Мне мало...

Василиса Волк
На стихотворение Дмитрия Ахременко
        "Одиночество"
http://www.stihi.ru/2011/10/22/1219

Одиночество

Дмитрий Ахременко

Давно уж Одиночество клинком
Мне трепетное сердце не пронзало.
Да, я Люблю и я Любим притом,
А это в нашем мире уж немало.

А раньше тьма бродила под окном
И мне слова коварные шептала,
Ну а теперь с тобою мы живём,
Я жизнь свою готов начать сначала.

Сказал я Одиночеству: «Прощай»,
Оно чуть–чуть прождало у порога
И унеслось на крыльях птичьих стай.

А я  же вечно благодарен Богу,
Что я обрёл с тобой свой чудный Рай,
Где вмиг исчезли прошлые тревоги.
           *  *  *

Мне мало...

Давно уж Одиночество пинком
Мои стихи по сайту разбросало,
Их очень много и на них "притом"
Рецензий получаю я немало.

Я  стал любимцем у прекрасных дам -
Кумир непревзойденный на стихире,
Для них на сайте я почти Адам,
А он был первым человеком в мире.

Теперь уж, Одиночество, прощай,
Довольно ты "прождало у порога",
Катись-ка ты дружище, в "чудный рай" -
Ты время отнимаешь слишком много.

Ведь мне пора опять стихи кропать,
И рейтинг покорять привычным стало...
Вы рецку не забыли мне прислать?
Их тридцать тысяч у меня... Мне мало!!!


Иллюстрация из интернета