Чудеса...

Алекс Кракофф
Не верю в чудеса...

И потому , что многие творю я сам.

Не понимаю чужого горя,

Но это потому, что не виноват в нём я.

Не воспринимаю боли

И это потому, что порой не верю я.

Вижу слёзы ...

Но к ним безразличен.

Печальные позы,

Но они лишь о личном.

А я при этом так скуп на чувства...

И в этом так мало сути.

Это как летом простуда -

Неприятно, но излечение впереди.

Слёзы боли ,

Там где можно просто промолчать...

Следы соли

И желание закричать.

А у меня желание не замечать...

Того о чём многие готовы кричать.

Пустые крики

И пустые слёзы.

Их пропускаю мимо...

Вспоминая безразличия позы...