Позвони

Сергей Свечников
Ты позвони мне позвони!
Прошу тебя родная.
Я услышать голос твой.
Вновь и вновь мечтаю.


Пред тобою виноват.
Я все понимаю.
И прошу я вновь и вновь,
Ты прости родная.


Слышу в трубке голос я
И от счастья таю.
Понял я простила ты.
Милая родная!