Вечное сияние

Татьяна Юкляева
Переполнилась чаша сердечная,
Расплескалась по небу звездами.
Соберу их сияние вечное
И рассыплю стихами-грезами.
 
Чувств прекрасных великое таинство.
Каждый день бесконечность открытия,
Вдохновения светлое празднество,
С мечтою встреча-событие.
 
И пусть время не ждет, торопится,
Насмехаясь, что всё кончается.
Мне в стихах открылось пророчество:
Впереди только всё начинается.