Точка возврата..

Элишева Сребногур
Вернуться на точку возврата,
Возможно за шаг до падения,
Вернуться на точку возврата
За миг, до разрыва,-спасение...

Вернуться на точку возврата,
Когда прогорело желание,
Вернуться за точку возврата,
Когда задувается пламя...

************************

Вернувшись на точку возврата,
Исправив просчетов ошибки,
Сольется победным альянсом,
Дуэт саксафона и скрипки...

Что души лечили от порчи,
Прощения и отрицания...
От криков :"спасите!нет мочи!"
От гнета потерь и терзаний..

Пройдя через точку возврата,
Назад уже нету дороги,
Там старые вывески сняты,
Слова рассыпая на слоги...

Там заново мир создается,
По слову,цепочкою звуков...
Там нет дураков ,нету умных,
Все стрелы метают из луков...

Когда опустело и голо,
И некуда ей возвращаться.
Сыграет душа свое соло,
Чтоб в новой стезе состоятся...