Сяду в скорый поезд...

Сергей Медведев 7
Сяду в скорый поезд,
Сяду у окна.
По перрону бродит
Девушка одна.

И умчится поезд
Рельсы отзвенят,
В синем, синем небе
Журавли кричат.

Как мираж в пустыне
Золотом кольцо.
За стеклом оконным
Грустное лицо.

Мимо полустанков
От девичьих слёз,
Парня молодого
Скорый поезд вёз.