Порядок работы Лавки

Лавка Поэтических Шедевров
Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем Вас посетить нашу Поэтическую Лавку Шедевров. Правила ее работы просты:

I.    Стихи принимаются по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. Тот кто в этом месяце принимает, тот и оценивает и выставляет коллекцию.
Формат подачи заявки:
Имя автора(стихирный ник). Название стихотворения ссылка на опубликованное стихотворение на Стихи.Ру

ниже - текст стихотворения.

ПРИМЕР

Софокл Талантов. Бессмертные строки. http://www.stihi.ru/***********

Если заявка размещается в виде рецензии к "произведению", то поданное таким образом стихотворение в конкурсе не участвует, а заявочная рецензия уничтожается.

II.    Приемщик, на почту которого поступили стихи,  оценивает и отбирает для "всем почитать"  от нуля до пяти лучших стихов, поступившие в течение 20 дней работы Лавки со дня открытия текущего приема. "ноль" значит, что может и не найтись ни одно го шедеврика, и коллекции в каком-то месяце просто не будет, только критика и обсуждения.Выбор приемщик проводит совершенно самостоятельно, руководствуясь собственными представлениями о поэтической ценности произведения. По окончании список стихотворений со ссылками публикуется в отдельном "произведении".

III.    После публикации выбранных произведений коллекции месяца отдельными файлами, любой автор ресурса Стихи.Ру может открыто обсудить их, и, если пожелает, особенно понравившиеся стихи  поощрить 100 баллами за каждый стих, который доставил поэтическое удовольствие во время чтения. Указанную сумму в баллах следует  перечислить на логин нашей Лавки, одновременно отметив факт перевода в рецензии под премируемым стихотворением. Из каждых 100 баллов -  5 баллов остаются в Лавке за оказанные услуги по отбору стихотворений, 95 баллов будут перечислены автору «купленного»  стиха. Поощрение - не обязаловка, тем более что самый лучший шедевр, если таковой поступит, будет поощрен самой Лавкой в крупном размере.

IV.    По окончании обсуждения будет объявлено стихотворение,набравшее наибольшее количество стихирных баллов.

V.    Время работы Лавки – круглосуточно. Прием стихотворений длится 20 дней, начиная с 25 числа каждого месяца. Следующие 5 дней отводятся на чтение, обсуждение коллекции шедевриков и поощрение авторов их читателями. После этого приемщик уходит в пятидневный отпуск.

VI.    Во время работы Лавки и по окончанию приема, "Шедевриков" не исключены вечера, блицы, критические обзоры по заявкам авторов.

VII.    Приемщица, она же оценщица стихов и оформитель коллекции на витрине:

Наталия Юрьевна Иванова, ее почтовый адрес: ivanovanata@yandex.ru

(C) Виктор Авин - идея и свод Правил.