Таро эры Водолея, 7 пентаклей - жизненный путь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на жизненный путь, 
в раскладе  выпала семерка пентаклей:

Не водился в доме их излишек…
Не читала всяких умных книжек…
Жизнь как жизнь, в трудах и без затей.
Нарожала дюжину детей…
Выросли они как травы в роще…,
И теперь,  она свекровь, кому-то тёща,
Всё в одном лице и без проблем,
Многократно бабушка  затем.