Тихо-тихо

Китти Милк
было б за что зацепиться, куда умчаться...
осенние листья - молочные зубы зимы -
съедают по каждой секунде моего счастья,
хотя может счастье и есть эти серые дни?

не жарко, не зябко, перчатки и путь до работы.
у детского садика запах разлуки и щей...
всё вроде не плохо и вроде всё просто как будто,
но сердце сжимает от мелких нелепых вещей.

и все понимают, что это "так нужно" - не важно,
во сне пролетая кукушкой над телом Парижа...
чем старше, тем голос грубее и мысли бумажней -
шуршат тихо-тихо  -  лишь листья осенние слышат...