Возвращаюсь к себе

Лариса Чернявая
Возвращаюсь к себе от тревог и печалей
В свой привычный, уютный и  маленький мир,
Где не ждут никого и не плачут ночами,
Одиночества горькую чашу испив.
Возвращаюсь к себе, после редкой болезни
С непривычным и звучным названьем: «Любовь»,
Излечиться нельзя, позабыть бесполезно,
Рецидивы возможны повторные вновь.
Бремя горестных слез и пустых ожиданий
Неразбавленной болью сжимает виски.
Ухожу навсегда и без долгих прощаний,
Но с  надеждой услышать: "Останься, прости"...