Зачем встречаться

Алексей Алексеевич Иванов
Зачем встречаться, целоваться,
Любить и в этом не признаться?
Нам даже жизни маловато,
Чтобы познать горечь утраты.

И вроде чувства, всё серьёзно,
Но без взаимности так сложно.
Нам страшно, мы боимся вновь,
Что ненадолго та любовь.

Но самым горьким есть лишь то,
Что мы ведь сами, а не кто-то
Решаем, как нам жить сейчас.
Ведь всё зависит лишь от нас!

20 апреля 2008 г.
Х. Озеро