Нас не тревожат без нужды...

Александр Шагалов
Нас не тревожат без нужды,
Но если сон будет нарушен -
Мы мир, вторгающийся в сны,
С великой радостью разрушим,       

И с окончанием войны,
Устав летать, кружить без цели,
Мы удалимся видеть сны
В свои холодные постели.

Пока мы спим, растут миры,
Скрываясь в вихре пыли звёздной
Таясь до горестной поры -
До пробужденья силы грозной…

22 октября 2011 г.