Зачем же люди расстаются...

Любовь Сорокина 2
Зачем же люди расстаются,    
      Когда любовь у них жива!
И в унисон сердца их бьются,
      И на двоих одна судьба!
Зачем копить в душе обиды,
      Себя любимого жалея,
Всё тем же оставаясь с виду.
      Душой, как айсберг леденея...
И наступает день и час -
      Уходишь ты, обидам потакая.
Уходишь, но вернёшься, осознав,
      Что не нужна тебе любовь другая!..
Зачем же люди расстаются,
      Когда любовь у них жива!
И в унисон сердца их бьются,
      И на двоих одна судьба!