Не бойтесь потерять любовь

Мингалев Тимофей
Не бойтесь потерять любовь
Придет другая может лучше
И даже если кто-то одинок
Вы смейтесь громче, не переставая.
Пусть боль съедает нервы почки
Танцует как дурная и поет
Слеза бежала и засохла
От не любви и от забот.
Она меня к себе прижала
И молча требовала ждать.
Вот только, сколько…не сказала
А я все жду, который год.
Не бойтесь потерять любовь,
Хранить мы не умеем,
И обижать до горьких слез,
Мы только это можем.
Кто дорог нам, уж всей душой
Так понимаем поздно
Уйдет и больше не придет,
Тот человек, который дорог.
Не бойтесь, это все пройдет
Останемся одни, с луною,
И никогда никто не подойдет
Не скажет, дорогой, скучаю