Финал одной истории...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Финал одной истории кровавой…
Девчонка папу тыкнула ножом
И вот перед подругой ходит павой:
«Он ИСПУГАЛСЯ написать заяву!»
А бедный папа в думы погружён:
Как доченьку избавить от решётки…
Коротенькая жизнь – и ум короткий!

                1997