я так скучаю, моя Гайана

Булгакова Вероника Сергеевна
Покоряющий закат. Истомное небо.

Отождествление свободы… 

МошкА-москиты-лягушки-змеи-игуаны

И мы сумасброды...

Влага, жара, нечем дышать

Красная пыль под ногами…

Мы покорились природе

Мы ее тело, ее сила с нами.

Пешком, до "неблизко" -

За прилавком толстопопая черная дама...

Я помню тебя, я так скучаю,

Хочу к тебе... моя Гайанамама!




фото автора