сны

Слёзы Солнца
уже совсем часы выпали из её рук
мир замирает отражаясь в её глазах/
нет не небесно-синих а дьявольски горящих черных/
выдох/вдох/
стоп на этой ступени дальше уже некуда/
она искала глоток воздуха которого не было
выжимая из себя слова
криком в преисподнюю
ждала ответа/но как всегда/только тишина по нервам точит
свои ночи
лед дрожит в её висках
это навылет/пора сходить из этих/
сны достали в окружении пустоты
она просыпается в испарине
смотрит на часы...4.06. идиотизм
восклицает раскладывает/ложит сны на лопатки
вычисляет по калькулятору какое сегодня число и сколько осталось до дня её
когда тучи сгинут и лучи протрутся в комнату
в её мир
_________________________________________
прижимается к его плечу/сны проходят/уходят
её жизнь пропитана его любовью