Звезды падают вниз...

Алиса Барсукова
Звезды падают вниз
Мимо её лица
Цепляясь за ветхий карниз
В лужицу у крыльца

Сердце,как в проводах
Быт или не бытиё
Падающая звезда-
Второе дыханье моё

Тысячи тысяч лет
Затертых озоновых дыр
Струится холодный свет-
Здесь  вспыхнет её мир.

И нет звездопаду конца
Хвосты воспаленных комет
Не стало ее лица,
А значит - меня больше нет