***

Ася Ловкова
Все муки ада на Земле пройти,
Упасть с небес с грехами раставаний
И на свиданье к Богу почему-то не поспеть,
Хоть кое-кто и пел,
что не бывает опозданий
И всем смертям назло
сто крат вдруг умереть,
ожить из пламя сердца,
в пепел попрощаться.
И быть одной опять
после такой любви!
Что не понятно,
жить как, или оставаться
В душе дыханье мира
сохранить тебе
И задыхаться от твоих сомнений
И правильный ответ: "С тобой!"
вдруг снова потерять
и застрелиться на закате прерий