эга

Ануб Ануб
папа жарит арахис на улице
бухенвальд жарит странных ребят
проходящий руслан, постоянно сутулится
и немного выставлет свой зад

красивая птица с двумя головами
на вершину горы забиралась не зря
получила удар ветрянными порывами
улетая при этом в ****ую даль