Как твоё здоровье 24. 10. 2011г

Ленуська Никитина
           КАК ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ.....??????        24.10.2011г.

Как ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ??? МОЙ РОДНОЙ!!!
Только что узнала о простуде!
Что же ТЫ МОЛЧАЛ??? ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!
ХОЧЕШЬ? Я ЛЕКАРСТВО РАЗДОБУДУ???

БУДУ РЯДОМ,ВЫЛЕЧУ ТЕБЯ!!!
ЛАСКОЙ-Я сниму температуру!
И ЛЮБОВЬ МОЯ ОКУТАЕТ ТЕБЯ
И ПОДЛЕЧИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МИКСТУРА!!!