что-то вроде брачного контракта

Желтые Римские Свечи
твои шаги как эффект от последней таблетки
разделим на 2 этот жалкий комок признаний
мы сейчас всё поделим.
мне фотографии, тебе комиксы на салфетках..
но как быть с общими стихами
и со словом *детка*?