10. 24-2. 2011г. ХХ ВЕК. Романс. Стрела любви сраз

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 5-я, Период 1985-2000 годы.

Тема.ЛЮБОВЬ
Под тема: Александр.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА. "ХХ ВЕК".
Написано и опубликовано 24.10.2011 год.

       РОМАНС.
 
"Стрела любви сразила нас внезапно
И сердце, стук ускорив многократно,
Мученья сладкие стараясь уберечь,
Рассудка-евнуха упрямо гнала речь!

В крови разлитый яд парализует волю
И нет ему преград! Какой-то сладкой болью
Душа поражена! Я сам себе не рад!
Я встречи жду...Нет для меня преград!

Мне кажется порой, что я не на земле,
Что это мир иной! Она лишь снится мне..."

24.10.2011 год. Ежедн.. Поэтич.Дневник.
(Лист в рукописях №24-2/10.2011год).



Отрывок из романа "ХХ ВЕК".Часть5-я
(Период 1985 - 2000 годы)
К Образу Натали.Диалог 2-х друзей.