посв. Серафиме Лазуревичус

Андрей Сумцов
Никто из нас не лучше...
И критика права.
Она сама заглушит
Свой собственный провал.

Как даст басами в лужу,
И спорит,как баран...
Никто из нас не хуже.
Поэзия - стара.

Свернулась вся в комочек
Отлёживать бока...
Жаль,образ не закончен.
Финито,критикан.

24.10.11   АгА