Жизнь - тельняшка!

Арина Новгородская
Слезы градом…душа на распашку!
То не взрослая дама…девчонка!
Ну подумаешь жизнь тельняшка!
И всегда рвется там где тонко!

Как могла ты поверить в счастье?
Увлеклась.. обо всем забыла…
Усыпила рассудок страстью…
Аж не верится…полюбила?

Разве мало тебе страданий?
Столько в жизни ты испытала!
Нет той глупости оправданий!
ТЫ ТЕРЯЛА…НЕ РАЗ ТЕРЯЛА!!!

Мне смотреть на тебя…ох, тяжко,
Я такая как ты... не лучше!
Только помни что жизнь-тельняшка!
Завтра ветер развеет тучи!