Включите свет!

Анатолий Иванов 4
Защитит от внешних бед
Нас родной иммунитет:
Прирождённый и простой,
Обретённый, молодой.
Здравствуйте! Иммунитет?
Нынче - весь, а завтра – нет.
Кто весёлый даст  ответ?
Где же он? Включите свет!