я

Тима Белов
я - тот самый неудачник - самоубийца.
я - москит заразный, грёбаный кровопийца.
я - течение времени, направлен вникуда.
я - вода, испаряюсь без следа.
я - истинный герой всеми позабытый.
я - холодный камень, долговечен и мхом покрыт.
я - боец, но сам не помню где воевал.
        я ****...
я - критин и улыбаюсь всем ненавистным.
я бензином бы облил ваши мины кислые.
я избил бы незнакомца, еслиб хватило сил.
я - дибил, любви не знал и сам не любил.
я - санитар, нагоняю страх на больных.
я - дрожь старушек и дедов седых.
я - лысина, которую пытаются скрыть.
я - тот кричащий рот, который не закрыть.
я - жевачка прилипшая к джинсам на жопе.
я - украина, в мечтах примкнуть к европе.
я - фашист в сорок пятом, куда-то бегу.
я - рыба брошенная морем на берегу.
я - наркоман, на кайфах но страдалец.
я - мясоед и вегетарианец.
я - проститутка, связи, болезни.
я , как и ты, существо бесполезное.