дождались

Елена Абесадзе
 ну ,что россияне ,дождАлись ?
у нас теперь снова цензура.
она то уж нас обезглавит ,
убийственен залп её дула.

она же на гладеньком блюде
всю жизнь нам представит, как в сказке,
на тех кто твердил, что мы люди,
оденет позорные маски.

она нам покажет те дали,
что раньше нам было не видно,
что б мы превратились, однажды,
в послушное ,стадное ,быдло.