завтра

Алёна Шкляева
Нас разрывают маршруты
колесами душу калеча
а я все считаю минуты
до нашей следующей встречи

А кровь все льется по жилам
и сердце опять не на месте
а я бы и жизнь заложила
чтоб оказался здесь ты

У меня здесь есть что угодно:
подушка и теплый матрас
а я все жажду животно
завтра
       6 утра.