лица звезд..

Уходящий Вночь
лица звезд за вуалью дождя..
ночной ветер в окно кулаками..
время лечит..наверное зря..
ведь мечты все уже под ногами..

вдохновение в сумраке быта..
скрип теней - для воя припев..
на осколки все чувства разбиты..
в пустоте..лишь безумия смех..

небо темное - фоном для жизни..
сказки ночи - сюжет для стихов..
взгляд наверх и..прозрачны все мысли..
лишь две точки..вместо сотни томов..

лица звезд за ладонями тьмы..
плачет ночь..по рассвету скучая..
дает время..секунды взаймы..
чтоб успеть добраться до рая..

про любовь безнадежностью слов..
о мечте..тихо-тихо..чуть слышно..
стальным тросом паутина грехов..
в угол смысл..пугливою мышью..

лица звезд за сетками туч..
окна настежь..раскрыл ночной ветер..
на душе лишь клеймо и сургуч..
все исчезнет..но лишь на рассвете..........ю