Элементалы

Татьяна Редькина
Не стихи.
(Странствие).

Элементалы
Воды
Скручивающиеся
Льющиеся
Струи
Частицы
Энергий
Потоков
Пламенем
Вспышками
Нитями
До Вдоха
И Выдоха
До Прикосновения
Впитывания
Проникновение
Во Всё Живущее
И Существующее
Проявленное
И Связующее
Соединяющее
В Одно Слияние
Наполнения
Светом
Очищения
Безконечного
Божественного
Океана
Вечной
Любви
Создателя
Элементалий
Начал
Сил
Миров
Созданий
В Едином...