Действительно, а почему?

Наташа Верхоломова
Как же давно не сочиняла я стихов,
Наверно потому что не было желанья?
А может не нашла заветных слов,
Тех самых, раскрывающих признанья…

Сознание дремало? Я спала?
Во мне кипела буря из эмоций
Она сжигала и морозила меня,
Когда на улице вовсю светило солнце!

Когда прохожий улыбался мне в лицо,
Когда? Такое разве было?
Возможно, не заметила его
Туча его лицо прикрыла…

Подсознание открывается сквозь время
Лишь ему подвластно тайны разгадать
Лишь оно развеет все сомненья
И научит разум сердцу доверять.