Встреча

Римма Рудь
      

       Нет,не знакомы были в детстве.
       Нет,мы не жили по соседству.
       То было  раннею весной,
       Приехал в город он родной.

       Бродили долго мы по парку,
       Хоть было нам совсем не жарко.
       Бежало время в разговорах
       Среди деревьев обнажённых.

       Мы отдались воспоминаньям
       И нашей юности преданьям.
       Приятно было рядом с ним,
       Он - как из детства апельсин:

       Такой же был весь золотистый,
       А взгляд задорный и искристый...
       Ласкали долго взор цветы,
       Что подарил при встрече ты...