Очередное на прощание

Наташа Вешняя
Все эти штучки, пачки, смсочки,
Горят сейчас, как в печке.
На щеках румянец, взяла свечку,
Сжигаю письма и старые весточки.

А в висках тикает - Что же не раньше?
Зачем же во что-то верила, дура?
А в памяти всплывает такая фигура,
От которой тем лучше, чем дальше.

Забрать бы себя от этого напрочь,
Стереть, как ошибку карандашную,
Забыть бы, как сказку страшную,
Упасть бы не в пропасть, а навзничь...

Потом встать, отряхнуться, оклиматься,
Обернуться - аааа, всё, прощай.
Вспомнить только утро да чай. Поскучай,
Милый, а я... Всё, пошла в новое собираться.

24 октября, 2011, 22:49