Ах, как же мне приятно было встретиться!..

Алла Радова
                (Друзьям детства и юности посвящается...)


Ах, как же мне приятно было встретиться,
Друзья, с далёкой юностью моей!..
Всё так же,счастьем,лица ваши светятся,
А души - знаю: в мире нет добрей!

Не изменились в главном вы, хоть трудностей,
Как каждому, хватило на веку...
И вы, и я богаты стали мудростью,
Её и ныне впитывая на бегу...

Судьба, конечно, потрепала каждого...
Но мы,как прежде, благодарны ей
За то, что было в ней немало важного,
За то, что важного ещё немало в ней!

Так будем же верны, мои хорошие,
Себе и нашей дружбе - до конца!
Пусть наша жизнь вовек не станет ношею,
А будет радостью,как всякий Дар Творца!

Здоровья - всем, и каждому - в отдельности,
И счастья ( верю: есть оно! ) - вам, всем!
Что ж, для души - и в Осени есть прелести!..
И до зимы - не ближний путь совсем!..

Пройдём его, друзья, с врождённой верою
И в Дружбу, и в заветную Любовь!..
Ведь вряд ли в Свете есть, да, нет,не верю я,
Хоть что-нибудь ценней таких Даров!

Ах, как же мне приятно было встретиться,
Друзья, с далёкой юностью моей!..
Не встречами ль такими души лечатся,
Моя и ваши, от тоски своей?..