После бури...

Ирина Грицак
Как хорошо с тревогою не ждать,
Быть в действиях своих нелицемерной,
И баловать себя,и обожать,
И не трепать натянутые нервы!

Как здорово проснувшись не бежать
К компьютеру с дурацкою надеждой,
И для знакомых солнышком сиять,
И быть почти совсем такой,как прежде...

Моя свобода-вот её цена!
Её я набираю с каждым вдохом.
А жизнь опять сюрпризами полна.
И это исключительно неплохо!