Не принято кричать о чувствах

Наталия Кулеш
Мне хочется кричать: "люблю",
А не получается сказать ни слова.
Я просто рядом и молчу.
Не принято кричать о чувствах.
Но хочется, и значит можно...

07.10.2011 г.