Дороги назад больше нет...

Алиса Барсукова
Расходятся наши пути
Дороги назад больше нет
Мы разные...Видишь? Уйди!
Исчезни на тысячу лет!

Допей окровавленый джин,
Помаду с рубашки сотри
И горечь разлук сохрани
Аксцизною маркой любви.