посмертное

Ирина Эрмлер
С неба на землю,падают капли дождя,
Наверно он тоже грустит о тебе.
Как много друг другу не успели сказать,
Теперь ты лежишь в холодной земле.

И люди идут, посыпая дорогу цветами,
Наверное чтоб сразу в рай попал.
Тебя нет больше с нами,
И мир стал безумно мал.

Подъезжают,к воротам машины,
Дочка к окнам бежит как всегда.
Ей всего четыре,и ей не понять:
Что папа не прийдет некогда.

Ей не обьяснить почему мама плачет,
Ты еще слишком мала.
Папа для тебя слишком многое значит,
А мама теперь вдова.

Люди в черных одеждах,
Молча садятся за стол.
И умирает надежда,
Зачем ты от нас ушел?

Друзья поднимают рюмку,
За общие воспоминанья,
Пусть земля тебе будет пухом,
Вечная тебе память.