21

Плацебо
по карманам попрошайка ветер
от ключей смахнет тепло квартиры.
метроном шагов уносит песен
звуки - тающие пряные мотивы.

край дороги пригубила плесень
дней. листья, плача серпантином,
капают с обугленных ветвей
в озеро сандаловых кувшинок.

мельницы - качели во дворе
не поют отважным своих гимнов.
я бы растворилась в октябре...
только для тебя все это пыль с ботинок.