все будет в порядке

Фуат Галяутдинов
я проснусь,и все снова будет в порядке.
мне не нужно будет со всеми играть в прятки,
не нужно будет искать подходящие маски,
смотреть людям в глаза без всякой опаски.

все в порядке,представление кончилось,
третий звонок прозвенел громче нас.
театралы вернулись в свой привычный образ,
а я свою депрессию скину на осень и возраст.

все в порядке,новое утро,нового дня
вернуло меня,не отторгло меня
как это случалось раньше часто
проснуться с улыбкой-мое новое счастье

я проснусь,и все будет в порядке,
в этих стихах нет моей опечатки.
я с уверенностью могу теперь обещать
с улыбкой засыпать и с улыбкой вставать