прицелы

Владислав Гуревич
со времен наших слез
прошло уже окола месяца.
запах твоих волос
от ледяного шампуня - согреется.

ты прошла: как-то обычно,
поцеловала в щёку.
а я уже привык,
из-за тебя пить паленную водку.

ты была моей православной иконой,
явлением Иисуса Христа,
и по прежнему, твою оборону
не хотела принять душа

...

прошло уже около месяца
- ты от меня далеко.
мои прицелы до сих пор в тебя целятся,-
прицелы моих зрачков