Фото

Марина Менщикова
На рассвете или закате,
Получая знания мира,
Мы печатаем кадры жизни
На фото взирая от ныне.
Моменты свободы и счастья,
Улыбки разительный привкус
Доносится даже с фото,
Которые память пишут.
Переполняя сердца любовью,
Сжимая его разлукой,
Мы повстречаемся снова,
Ставя цель нашим судьбам.
Мы решаем, как жить дальше,
Владея здравым рассудком
И не важно что еще будет,
Главное проснуться утром.
Не подчиняться штампам жизни,
Диктуя свои законы,
Мы рождены чтобы быть счастливыми
И лишь себе покорными.
От жизни получая удары,
Не страшно даже быть одиноким,
Ведь у каждого есть ты сам
Ты защитишь себя от любых пороков.
Вдыхая горький запах жизни,
Местами сладкий её аромат,
Мы оставляем на фото
Все то, что у нас не отнять.