Бунтарь

Анастасия Викто
Моя музыка – в груди колотящееся сердце.
Я смотрю на тебя, а душой я в твоих объятьях.
И от мысли «быть так» никуда мне, поверь, не деться.
Твою руку в руке своей так мечтаю сжать я.

И в груди твоей, ангел, бьется моё сердце,
Потому что однажды тебе я его подарила,
Так позволь же в глазах твоих темных согреться…
Твоя жаркая холодность душу мою покорила.

Ты воюешь за всех, против всех, даже против себя.
Твое кредо – протест. Только не так, как хотят другие.
И пусть это будет не лучшим выходом для тебя,
Но тебе проиграть – синоним – «согласиться с ними».

Так пойми же меня и подумай о чувствах других.
Может, хватит рубить дорогу к ложному счастью?
Ведь идя против всех, ты теряешь людей родных,
А ломается всё порой в одночасье...