Счастья нет. Меня нет. Мы вышли

Анастасия Викто
Посмотрю я на это небо
Сквозь кровавые слёзы от боли.
Отрекаться от муки мне бы,
Быть счастливой от чувства воли.

Но грызет меня этот вечер,
Умертвляя все мои силы.
Я зажгу этой ночью свечи..
Моей нежности свет в могилу…

Всё, что нужно от жизни было,
Отобрали, из сердца выжгли.
Не оставив ни сна, ни пыла..
Счастья нет. Меня нет. Мы вышли.