Послание на ледокол

Вера Дерман
  Мы связаны невидимою нитью,
  Понятной только нам двоим.
  Я ощущаю всюду по наитию,
  Как греешь ты дыханием своим.

  Я о счастье нашем будущем мечтаю
  И конца разлуки долгой жду.
  Лишь надеждой сердце согреваю,
  Нашей верой в общую судьбу.

  У тебя-дрейфующие льдины,
  А у нас-холодные дожди.
  Так хочу с тобою на Мальдивы...
 -"Раньше мая",ты сказал:-"не жди".

  Вновь без сна я ночи коротаю,
  В страхе и волненьи за тебя.
  Трепетные строки сочиняю.
  В интернете ты найдёшь меня.

  Нам в разлуке ГУГЛ помогает,
  СКАЙП с тобою успокоит нас.
  Моё сердце рифмы сочиняет,
  Чтоб в глазах твоих огонь не гас!