Я в тебе потерялась

Анастасия Викто
В твоем взгляде бушует жизнь.
Та, что нежность сводит с ума.
Ты всегда стремишься ввысь,
А твой друг – судьба сама.

Твоё счастье – пир богов,
Ведь в тебе оживают мысли.
Ты – посланник иных миров,
Твои речи наполнены смыслом.

Ты улыбкой смущаешь муз,
О тебе пишут сны, сонеты.
За тебя я душой держусь,
Нахожу я в тебе ответы

На вопросы о жизни земной,
О высоком, о личном, о вечном.
Ты позволь побыть рядом с тобой.
Я в тебе потерялась. Сердечно.