Либо сейчас, либо, никогда

Нана Ин
Либо сейчас,либо,никогда,
гони мне кровь по венам,
все наши измены,
проблемы и стены,
оставь в проезжих городах,
там холода...

Либо сейчас,либо никогда,
угости свинцом меж ребер,
я буду в коме,
а после мне повесят номер,
порвутся наши провода,
а в городах все холода...

Либо сейчас,либо никогда,
для нас единый выбор,
пускай надрывом,
но это будет выдох-вывод,
всем городам и навсегда,
а холода все изо льда,
а он вода,
что в никуда и без следа.