***

Валентина Чуфистова
О любви написано много красивых слов
Если не миллионы то, наверное, тыщи
А ты приходишь ко мне почти в каждом из моих снов
И чего- то хочешь опять, чего- то ищешь
Я люблю спать и смотреть эти странные сны
Завернувшись в кокон пушистого пледа
Было бы можно, спала бы и до весны
Заменяя сном даже время обеда
В зимней спячке хотя бы какой то смысл
Похудеть, например можно было б вполне прилично
Все равно как то жизненный цикл завис
А особо заклинило в жизни личной
Клином клин вышибала уже не раз
Но, увы, не подходят другие клинья в систему
Я осталась в плену у твоих несравненных глаз
Но судьбе параллельна побитая молью  тема
О любви говорить - только тратить пыл
Лучше  все объяснить молчаливым и дерзким взглядом
 Невозможно  никак называть тебя словом « был»
Ты всегда лишь  «есть» и другого  не нужно рядом
 А весна придет, все равно придет
Зазвенит капель, и проснутся ручьи и речки
И  кораблик мечты от меня уплывет
Далеко- далеко в край, где сосны стоят как свечки
25октября 2011г