Лето уходит - женщиной брошенной

Дана Ден3
Рецензия на «Осенний вздох» (Иван Кушнир)
http://www.stihi.ru/2011/10/23/2620

Лето уходит - женщиной брошенной.
Плачет дождем,слезы - горошины...
Ветер во след ей смеётся неистово.
Грустно идет на последнюю исповедь.
Что же ты тоже идешь опечалено...
Губы искусаны, в взгляде - отчаянье.
Хочется Счастья хоть самую малость.
Сердце в цветущей сирени осталось?!.
Осень,кострами пылает повсюду...
Знойные дни среди зим еще будут!.
Встретишь ее, долгожданную...милую.
Женщину-Осень, и с новою силою...
Вспыхнет в груди страсть сумасшедшая.
Имя ей будет - любимая Женщина...
И с головой уйдешь в сладкие Грезы.
В общем такие друг - Метаморфозы...